Cargando...
A pesar de las restricciones de movilidad, en justDrive estamos autorizados a recibir clientes y hacer entregas de vehículos.

¡Llámanos ahora y reserva fácilmente tu coche!

AVISO LEGAL

Información legal

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, a acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado.
Datos del titular del sitio web www.just-drive.es:

Titular: E. RENTING, S.L.
CIF: B01282490.
Domicilio social: Alto de Armentia, n¬ļ 23. 01008 de Vitoria (√Ālava).
Teléfono: 945 21 49 83.
Correo electrónico: info@just-drive.es.
Datos de inscripci√≥n registral: E. RENTING, S.L. se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de √Ālava, al Tomo 873, Folio 14, Hoja VI-6618, inscripci√≥n 1¬™.

Condiciones de uso del sitio web

Al usar el sitio web www.just-drive.es, se entiende que el usuario ha le√≠do, entendido y aceptado √≠ntegramente y sin reservas este aviso legal, las condiciones de uso, la pol√≠tica de privacidad y dem√°s avisos o instrucciones que figuran en este sitio web, comprometi√©ndose a hacer un buen uso del mismo conforme a la ley, la moral y el orden p√ļblico.
En caso de que el usuario no esté de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.just-drive.es.
E. RENTING, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los contenidos, informaciones, los términos de este sitio web, de las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y demás avisos legales. En este caso, informaremos a los usuarios a través del sitio web.
En el sitio web www.just-drive.es pueden existir enlaces a otros sitios o p√°ginas web de terceros si bien no asume ning√ļn tipo de responsabilidad sobre ellos ya que no tiene ning√ļn tipo de control sobre los mismos. Por ello, el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad tanto al contenido que ofrecen como a sus condiciones de uso.

Derechos de autor y propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, contenidos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web, son propiedad exclusiva de E. RENTING, S.L. y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico.
En ning√ļn caso el acceso a la p√°gina web implica ning√ļn tipo de renuncia, transmisi√≥n, licencia o cesi√≥n total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.
De acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, los usuarios de este sitio web tienen prohibida su reproducción, copia, cesión, distribución, modificación o cualquier otro uso, de forma total o parcial, respecto de la información y contenido de este sitio web sin la autorización previa y por escrita de E. RENTING, S.L.
El contenido de este sitio web no podr√° ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ning√ļn sistema de recuperaci√≥n de informaci√≥n, en ninguna forma ni en ning√ļn medio, a menos que se cuente con la autorizaci√≥n previa, por escrito, de la citada Entidad.
E. RENTING, S.L. es titular de los elementos que integran el dise√Īo gr√°fico de su sitio web, los men√ļs, el c√≥digo HTML, los textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, botones, im√°genes, gr√°ficos y cualquier otro contenido del sitio web, as√≠ como de la estructura, selecci√≥n, ordenaci√≥n y presentaci√≥n de sus contenidos o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorizaci√≥n para la utilizaci√≥n de dichos elementos.
Por tanto, el usuario se obliga a usar este sitio web, sus contenidos y servicios de forma diligente y correcta, de acuerdo con la Ley, la moral, los buenos usos y costumbres, al orden p√ļblico, la buena fe y estas condiciones generales de uso, con escrupuloso respeto a los derechos de propiedad intelectual que corresponden a E. RENTING, S.L.
Se proh√≠be expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines il√≠citos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, da√Īar la marca, la imagen o reputaci√≥n de E. RENTING, S.L.
El usuario responder√° de los da√Īos y perjuicios de cualquier clase que E. RENTING, S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones que sean de aplicaci√≥n. E. RENTING, S.L. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

Protección de datos de carácter personal

En el sitio web www.just-drive.es se recaban datos personales a través de los formularios existentes y de la dirección de correo electrónico habilitada para contactar con nosotros.
Tales datos serán tratados respetando la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la política de privacidad descrita en el presente sitio web, que los usuarios deberán leer antes de facilitar sus datos.

Comunicaciones comerciales

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, se informa a los usuarios del sitio www.just-drive.es que no se les enviará publicidad o comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes sin su previa solicitud o consentimiento, que será obtenido a través de los correspondientes formularios habilitados al efecto.
En todo caso los usuarios pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo electrónico a info@just-drive.es, facilitándose esta posibilidad en cada comunicación que se le envíe.

Responsabilidad del titular del sitio web

E. RENTING, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por da√Īos que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus inform√°ticos que se hubieran podido contraer por la navegaci√≥n del usuario en el sitio web.
Del mismo modo, el titular del sitio web www.just-drive.es tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de E. RENTING, S.L., por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.
E. RENTING, S.L. no asume ninguna responsabilidad por la información que sobre nosotros pueda existir en de sitios web de terceros ni a la que se puede acceder a través de buscadores o de enlaces de terceros a nuestro sitio web www.just-drive.es.

Uso de la web por menores de edad

Aunque el sitio web www.just-drive.es no est√° dirigido a menores de edad, se les permite su acceso. No obstante, en caso de que un menor desee solicitarnos informaci√≥n, s√≥lo podr√° hacerlo por s√≠ mismo si es mayor de 14 a√Īos. En caso de los menores de 14 a√Īos, deber√° hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando √©ste en nombre de aqu√©l el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa, de tal forma que quienes tengan a su cargo menores de edad asumen la exclusiva responsabilidad de determinar los servicios y contenidos de este sitio web que sean apropiados para la edad de los menores a su cargo.
E. RENTING, S.L. no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de la edad mencionada nos faciliten sus datos personales incumpliendo estas obligaciones.

Enlaces desde otros sitios web a www.just-drive.es

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un ‚Äúhiperenlace‚ÄĚ desde una p√°gina web ajena a E. RENTING, S.L. a cualquiera de las p√°ginas de www.just-drive.es deber√°n someterse a las siguientes condiciones:
No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de www.just-drive.es.
No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de www.just-drive.es ni sobre los servicios o contenidos del mismo.
El establecimiento del “hiperenlace” no implicar√° la existencia de relaciones entre E. RENTING, S.L. y el titular de la p√°gina web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptaci√≥n de E. RENTING, S.L. de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.
E. RENTING, S.L. no ser√° responsable de los contenidos o servicios puestos a disposici√≥n del p√ļblico en la p√°gina web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Cookies

Las cookies son ficheros de texto de peque√Īo tama√Īo que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las p√°ginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en √©l, acceder a informaci√≥n personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.
Ver informaci√≥n sobre las cookies utilizadas en este sitio web en el apartado ‚ÄúPol√≠tica las cookies‚ÄĚ.

Información sobre redes sociales

Ver informaci√≥n detallada en el apartado ‚ÄúPol√≠tica las Privacidad‚ÄĚ.

Legislación aplicable y jurisdicción

La actividad desarrollada a trav√©s del sitio web www.just-drive.es est√° sometida a la legislaci√≥n espa√Īola vigente que resulte de aplicaci√≥n.
Para cualquier controversia o conflicto que resulte entre E. RENTING, S.L. y los usuarios del sitio web www.just-drive.es, las partes acuerdan expresamente someterse a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Espa√Īa, concretamente los de la ciudad de Vitoria (√Ālava), con renuncia expresa a su fuero propio si lo tuvieren.